Segredos para um purê sem aqueles gruminhos indesejados, para não dizer odiados!
- Esprema as batatas ainda quentes.
- Aqueça o leite ou creme de leite quando for adicionar às batatas.
- Depois de pronto aqueça em fogo bem baixo.
- Troque o espremedor de batatas por um processador de alimentos (caso tenha um) e processe as batatas, ainda quentes, com a manteiga
250g de batata
70ml de leite integral aquecido
50g de manteiga
30ml de creme de leite fresco aquecido
Sal e pimenta branca a gosto
1. Descasque e corte a batata em pedaços uniformes. Cozinhe em água salgada até ficar macia.
2. Escorra e esprema ainda quente.
3. Leve à panela e junte os outros ingredientes, mexendo sempre até ficar homogêneo.
4. Acerte o tempero com sal e pimenta branca ralada na hora.
Um comentário:
Patiiii..
Sou louca por Purê de Batatas..amei as dicas!
Bj Bj querida,saudade
Postar um comentário