Salada de cenoura, abacaxi, passas e gergelim
2 xícaras de cenoura ralada
1 xícara de abacaxi cortado em cubinhos
½ xícara de uva passa
20ml de suco de limão
80ml de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
½ xícara de café de gergelim torrado
1. Em uma travessa misture a cenoura, o abacaxi e as passas.
2. Tempere com sal, pimenta, azeite e limão.
3. Por último polvilhe o gergelim torrado (só no momento de servir).
Rendimento: 4 porções
2 xícaras de cenoura ralada
1 xícara de abacaxi cortado em cubinhos
½ xícara de uva passa
20ml de suco de limão
80ml de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
½ xícara de café de gergelim torrado
1. Em uma travessa misture a cenoura, o abacaxi e as passas.
2. Tempere com sal, pimenta, azeite e limão.
3. Por último polvilhe o gergelim torrado (só no momento de servir).
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário