Foto: Carol Milano Outra receita publicada no
Taste! Super saudável e saborosa!
Ingredientes:
4 filés altos de salmão
500ml de caldo de peixe
Cascas de 2 limões
Sal e pimenta branca a gosto
Molho:
1 xícara de azeite extra virgem
1 xícara de dill
Raspas de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
“Cama” de palmito pupunha:
1 pacote de carpaccio de pupunha
Modo de preparo:
1. Tempere o salmão com sal, limão e pimenta do reino.
2. Em uma panela própria para cozimento no vapor coloque o caldo de peixe com as cascas de limão e leve à fervura.
3. Abaixe o fogo e coloque os filés de salmão sobre a grade de vapor e cozinhe por 10 minutos, mais ou menos.
(Se você não tiver essa panela: Coloque em uma assadeira o caldo de peixe aquecido com as cascas de limão e por cima os filé de salmão. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio por, mais ou menos, 10 minutos.)
5. Para fazer o molho, bata no liquidificador o dill, raspas de limão, azeite, sal e pimenta.
6. Sirva o salmão, sobre a “cama” de pupunha, com o molho à parte.
Rendimento: 4 porções
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