quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Singapura por Mayra Abbondanza Abucham

Eu e meu marido estivemos lá em março. Contatamos um guia privado para conhecer a cidade e mercados de rua.
Fomos nuns mercados de rua que vediam coisas esquisitíssimas em Chinatown.


Mariscos e vieiras secos

Pepinos do mar



Barbatanas de tubarão



Algas marinhas secas


Fomos num restaurante japonês expetacular, o sushi de kobe beef o melhor que eu já comi - chama Tatsuya.



Sopa de barbatana de tubarão



Sushi de atum com maçarico



Sushi de vieira com foie gras
Sushi de kobe beef

Fomos também no Tian Fu Tea House no alto de OUB Plaza, um restaurante e casa de chá chinês. Pedimos a degustação de chás, que vinham harmonizados com “petiscos” típicos. Vimos as chinesas fantasiadas de gueixas, fazendo a cerimônia do chá, meticulosas e delicadas, adoramos! Confira o menu:


Pegamos um guia espetacular, que nos levou para conhecer tudo. Ele é dono de um hostal, tem um nível intelectual super legal e é guia privado.

Contato do guia:
Tony Tan - tony@betelbox.com
200 Joo Chiat road
+65 91189566

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