segunda-feira, 15 de junho de 2009

Pão de queijo direto de Minas!




Peguei essa receita com a cozinheira do hotel que eu fiquei em Tiradentes (post abaixo)... Lá comi o melhor pão de queijo de todos os tempos (e olha que eu não conheço ninguém que goste mais dessa delícia do que eu!).

Vai aqui em primeira mão, só não deu tempo de testar...


1kg de polvilho
4 ovos
1 copo de leite integral
½ copo de água
1 copo de óleo
Queijo a gosto (minas padrão, meia cura, parmesão...)
Sal

1. Ferva o leite, água, óleo e sal.
2. Escalde o polvilho.
3. Acrescente o queijo (ralado). Se a massa ficar dura acrescente mais leite ou água.
4. Faça bolinhas. Unte uma assadeira com óleo.
5. Asse em forno quente, 200 graus, até crescer levemente e dourar.

Nenhum comentário: