segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Livros de restaurantes estrelados





Vou dar aqui duas dicas de livros simplesmente fantásticos, que são os preferidos da minha biblioteca gastronômica!


Um deles é o The French Laundry Cookbook, do super badalado chef Thomas Keller. O French Laundry é considerado um dos melhores restaurante do mundo e, por muitos, o melhor da América. O livro contém muitas receitas incríveis!

O outro é o The Big Fat Duck Cookbook, do chef Heston Blumenthal. Com certeza o livro mais bacana que eu tenho, pesa uns 4kg (juro) e é simplesmente deslumbrante! Recheado de fotos magníficas (as mais lindas que eu já vi), conta a história do restaurante, tem algumas dicas do chef e muitas receitas! Além de contar com um capítulo enorme de técnicas culinárias e equipamentos usados no Fat Duck. O restaurante sempre esteve entre os melhores do mundo e tem 3 estrelas Michelin, mas apesar de todos esses títulos não agrada a todos.



Onde comprar:


Nenhum comentário: