quarta-feira, 22 de julho de 2009

Filé de frango recheado com queijo branco e molho de espinafre

Essa receita é uma opção saudável e gostosa, fácil de fazer e agrada muito!





*Fotos "caseiras"

Filé de frango recheado com queijo minas e molho de espinafre

4 filés de frango
4 fatias de queijo minas
Limão e sal (para temperas os filés)
50ml de azeite
1 xícara de cebola picada
1 colher de sopa de manteiga
1/4 de maço de espinafre cozido e picado.
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de maisena
1 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e noz moscada


1. Temperar os filés com limão e sal.
2. Recheá-los com queijo minas e enrolar. Prender com palitos de dente.
3. Refogá-los no azeite quente. Reservar
4. Refogar a cebola na manteiga, juntar o espinafre cozido. Juntar o leite e engrossar com a maisena (diluída em um pouco de leite).
5. Bater no liquidificador.
6. Juntar o queijo ralado. Ajustar os temperos.
7. Se necessário colocar mais um pouco de leite.

2 comentários:

mah disse...

hum, parece ser gostoso! vou tentar fazer :)
beijos

Pati Abbondanza disse...

Depois me conta como ficou!
Bjs